Anais I JAMMED - I Jornada Acadêmica Multidisciplinar de Medicina, Faculdade Morgana Potrich - 2022 - Vanir Potrich, Centro Acadêmico (REVISTA SAÚDE MULTIDISCIPLINAR, 2023)
Caro(a) leitor(a), O Centro Acadêmico Vanir Potrich (CAVP), compreendendo a necessidade de atualizações e discussão científica, em diversas áreas médicas, desenvolveu a Jornada Acadêmica Multidisciplinar de Medicina. Logo em sua primeira edição, foi proposto pela comissão organizadora a apresentação de trabalhos científicos, em categoria única de resumos simples; Pensado para trazer aos estudantes de medicina e profissionais da área da saúde de Mineiros-GO e região oportunidades de contato com novas perspectivas, informações e tecnologias saúde no Brasil e no mundo. Este evento ocorreu totalmente presencial, em parceria com Faculdade Morgana Potrich. O conhecimento científico oportuniza o pensamento crítico e autonomia para elaborar raciocínios que podem afetar decisões que afetam indivíduos, grupos e sociedades. Com isso, o Anais do I JAMMED é uma oportunidade de divulgação destes trabalhos aprovados e apresentados, viabilizando a criação de canais de aprendizado a todos os participantes e comunidade em geral. O CAVP agradece a todos os profissionais, colaboradores, e incentivadores desse próspero evento!