TRATAMENTO ESTÉTICO DE MELASMA COM UTILIZAÇÃO DE ÁCIDO GLICÓLICO E PEELING DE DIAMANTE: RELATO DE CASO - Lúcia Dias de Sá, Fernanda; Junior de Sousa Martins, Valdeir; chiaparini Martin Coelho Pires, vanessa; Vilela Soares , Willen; Guerra silveira, Luciana Aparecida; Ruiz, Ana Carolina (REVISTA SAÚDE MULTIDISCIPLINAR, 2023)
O objetivo desse relato de caso foi descrever a experiencia acadêmica em campo de estágio na Clínica Escola de Fisioterapia da FAMP com uma paciente com Melasma na face. Foi realizada ficha de avaliação fisioterapêutica e traçada as condutas de intervenção, as quais foram uso do peeling de diamante na primeira sessão para esfoliação da primeira camada da pele e uso do peeling químico com ácido glicólico durante 9 sessões sendo uma vez por semana durante 40 minutos.